蘋果汁加工生產線

產品詳情

蘋果汁加工生產線介紹:

原料:新鮮蘋果。

成品:原汁、原醬、濃縮汁、濃縮醬、調配飲料等

產能:10/-2500/

出汁率:約65%15%為果皮)

原料固形物含量:10-12Brix

最終濃縮汁濃度:36~40Brix

成品包裝:無菌大袋/馬口鐵裝/玻璃瓶/PET/自立袋等

產量/包裝形式:根據客戶需求訂做/客戶定義

蘋果汁加工生產線系統特點:

* 處理量從10/天到2500/天。

* 添加個別設備可以處理特征相似的水果,如海棠果、梨等。

* 利用熱燙和酶添加來提高榨汁效率和出汁率。

* 生產過程全程PLC控制,電器元件全部是進口產品,節省勞動力并大大

降低操作技術難度。

* 低溫真空濃縮,保證風味物質與營養素,并大大節約能源。

* 管式殺菌與無菌灌裝,保證產品的無菌狀態。

* 自帶自動清洗系統。

* 系統物料接觸部分全為304不銹鋼材質,完全符合食品衛生安全要求。  

 我公司的設計優勢:

     本套設備是我公司結合國內外先進的工藝專為蘋果濃縮汁的生產而設計的;在生產蘋果濃縮汁之外,還可在添加個別設備的前提下,滿足多種產品交叉季節復合生產的需求,如濃縮梨汁、草莓汁等 本系統里的全部設備均采用不銹鋼(與物料直接接觸的地方)制造,設備配置均以現代化最先進加工工藝為基礎。

    整個工藝設計與管道連接布置均經過工程師精細計算并考慮蘋果汁原有天然芳香成分的保留,設計的整個降溫與升溫過程及物料傳輸 都在短時間與短距離內完成,有效防止了熱敏反應產生的風味物質逸失;同時也降低了蘋果原汁在高溫狀態下氧化反映帶來的品質破壞。

    整條生產線自水果破碎開始,物料都在密閉的環境下處理,通過預熱,破碎,酶解,分離、濃縮、殺菌、和無菌環境下灌裝,最大限度的保留了原料的原始風味和營養。壓榨后的蘋果原汁采用先進的生物酶解及生物絮凝沉淀技術,能夠最大程度的獲取蘋果汁,并確保蘋果汁中有效營養成分不流失,能被降解并隨同果汁保留下來,是真正的“全營養”果汁。 操作控制部分采用全自動控制系統,自動故障報警系統,全方位安全保障機制,保障設備及人員安全;所有電控系統零配件均來自于國際知名品牌,諸如西門子、歐姆龍等。生產線中的蒸汽控制各類型閥門(極其重要,關系到產品品質)均采用世界著名的蒸汽控制系統品牌斯派莎克控制精密,可靠性極高,有效保證了不同批次產品質量的單一性,均衡性。

蘋果汁加工生產線加工工藝

蘋果,梨汁生產線_副本.jpg




上一個:沒有更多了

下一個:刺梨汁生產線

掃一掃二維碼
關注我們
頂部 下载哈灵浙江麻将 566885664322976822760330268259171141761576643799194656075382896789820447576659756929593776936189 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();