帶式榨汁機

產品詳情

帶式榨汁機適用范圍:

帶式榨汁機主要應用于果蔬深加工領域,適用于工業化果蔬汁生產中果蔬汁的榨取,具有生產能力大、出汁率高、自動化程度高、連續進料、出汁、機械化排渣等優點,是果蔬加工企業的理想榨汁機械。本設備適用于榨梨、蘋果、檸檬、桔子、橙子、木瓜、蘿卜、生姜等果蔬汁液,也可用于榨菜、醬菜類的脫水。

帶式榨汁機結構特征:

帶式壓濾機系統主要由機架、上下帶驅動輥、減速驅動機、壓濾帶、濾帶清洗系統、濾帶糾偏系統、加壓輥裝置、安全保護裝置、自動化控制系統等組成。該設備主要由不銹鋼,及符合食品衛生標準的塑料、橡膠材質制造。

帶式榨汁機主要特點:

該設備采用多級折向棍加壓和多級氣動輥加壓,壓榨力大,出汁率高。同時還具有節能自動化程度高、自動進出料,連續工作、通用性強、壓濾充分,濾餅含水濾低、操作維修方便等特點,是一種高出汁率榨汁設備。使用這樣的榨汁設備能使果汁出汁率提高20~30%,出汁率高達70~75%(視原料而定),可大幅度降低生產成本,提高企業的經濟效益。

帶式榨汁機工作原理:


    帶式榨汁機主要是利用兩條環狀網帶(壓濾帶)夾持果漿后繞過多級直徑不等的榨輥,由于網帶張力的作用,使得繞于榨輥上的外壓濾帶對夾于兩帶間的果漿產生壓力,從而使果汁穿過壓濾網帶排出,從而達到榨汁的功效。它主要由勻料區、楔形區、壓榨區三個部分組成,其中壓榨區是機器的核心功能區域。工作時,經破碎待壓榨的果漿(固液混合物)從喂料箱中連續均勻的送入下濾帶和上濾帶之間,被兩濾帶夾著向前移動,在下彎的楔形區域,大量汁液被緩緩壓出,形成可壓榨的濾餅。當進入壓榨區后,由于濾帶的張力和帶L形壓條的壓輥的作用將汁液進一步壓出。以后由于壓輥的直徑遞減,濾帶間的濾餅所受的表面壓力和剪力遞增,保證了最佳的壓榨效果。為進一步提高榨汁率,該設備在末端設置了兩個加壓輥,以增加線性壓力和周邊壓力。榨汁后的濾渣由耐磨塑料刮板刮下并從下端出渣口排出。為保證汁液能順利從濾帶中濾出,設置兩個高壓沖洗管對濾帶進行同步沖洗。在壓榨過程中,上、下濾帶各設置一個導向糾偏輥,通過兩側氣囊的推動自動對濾帶跑偏進行糾正。   

1、帶式榨汁機結構示意圖:

blob.png

      1、機架 2、下驅動軸 3、上驅動軸 4、無級變速器 

      5、帶糾偏機構 6、壓濾帶 7、清洗帶組件 8、進料件 

      9、脹緊部件 10、壓輥組合 11、增壓裝置

 


2.帶式榨汁機工作原理圖:

blob.png 

帶式榨汁機實拍圖: 

帶榨機.jpg

袋式榨汁機.jpg

帶式榨汁機.jpg











上一個:螺旋榨汁機

下一個:果蔬破碎機

掃一掃二維碼
關注我們
頂部 下载哈灵浙江麻将 801290335440752657871717365967225827223454823709378376719362498253422246494499149713932254345528928362 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();